- Since 1989 -

Kromoteraapia Overline

Цвет

Хромочастоты используют «потенцию» цвета для эквилибрации дизгармонических вибраций в клетках кожи,которые являются причиной появления различных дефектов.

Лучи разных оттенков

Воздействует светом на лицо и зону декольте лучами разных оттенков, выбираемых в зависимости от проблемы. Частота световой энергии, выходящая из Mask Light Face, и специфические альгинатные маски разных цветов для тонизирующих, антивозрастных и питательных процедурт помогают коже приобрести свой натуральный клеточный баланс.

Здоровый вид кожи

После такой процедуры кожа выглядит гладкой, сияющей, молодой; выравнивает цвет лица и убирает любое раздражение/покраснение кожи.

Индивидуально

Хромотерапия оказывает широкий спектр действия на кожные покровы, повышает тонус кожи, оздоравливает лицо, шею и зону декольте. Эффективна она и в борьбе с процессами старения, сокращает расширенные поры.

Выбор цвета луча, который используется при проведении сеанса хромотерапии, зависит от характера проблем

Выбор цвета луча:

ЗЕЛЕНЫЙ  оказывает успокаивающее, гармонизирующее действие, восстанавливает баланс кожи. Идеально  подходит для раздраженной, чувствительной и склонной к эритеме кожи. Профилактика аллергии для десенсибилизации. Повышает иммунитет кожи и метаболизм. Можно использовать после повреждающих процедур. Также подходит для профилактики возрастных изменений (для клиентов с мелкими морщинами).Идеально подходит для кожи с сосудистыми изменениями (куперозом). Данный свет передает клеткам кожного покрова энергию, которая стимулирует и активирует репаративную функцию.

ЖЕЛТЫЙ  стимулирует лимфодренаж и кровообращение. Применяется при уходе за жирной, комбинированной, крупнопористой, восприимчивой кожей. Обладает противовоспалительным, антисептическим, антигрибковым действиями. Улучшает цвет лица и насыщает кожу кислородом. Идеально подходит для кожи с отечностью, а также подходит для кожи с наличием отеков и темных кругов орбитальной зоны. Применяют при лимфатических застоях и гипоксии тканей, обладает антистрессовым действием на кожу.

КРАСНЫЙ цвет повышает иммунитет, налаживает кровообращение, дарит тепло и подходит абсолютно для любого типа кожи. Эффективен для борьбы с признаками старения, уменьшает количество и глубину морщин, разглаживает кожу. Отлично подходит для кожи с низким тонусом. Оптимальное лечение для зрелой кожи, которая нуждается в стимуляции.

ГОЛУБОЙ — Цвет релаксации.Голубой цвет оказывает успокаивающее действие, он эффективен при борьбе с куперозом, раздражениях и проблемах чувствительной кожи. Стимулирует иммунитет, уменьшает выработку кожного сала, подходит для всех типов кожи, в том числе, для жирной и проблемной кожи. Оказывает противовоспалительный эффект, нейтрализует темные круги и отёки. Сокращает расширенные поры. используется при уходе за гиперчувствительной, сухой кожей. Смягчает, увлажняет, успокаивает, замедляет преждевременное старение, оказывая лечебное действие. Воздействует на увядающую, сильно обезвоженную кожу. Обеспечивает длительное сохранение влаги в коже, стимулирует синтез коллагена. Идеально подходит для кожи с легкой подвергаемостью к шелушениям. Также используется, как релаксирующий.

СИНИЙ обладает противовоспалительным, успокаивающим и целебным свойствами. Прекрасно подходит для проблемной, воспаленной и раздраженной кожи. Синий свет имеет очень мощные антибактериальные свойства для лечения акне и проблемной кожи без раздражения. Воздействие синего света является особенно эффективным средством для лечения акне, так как он борется с пропионовой бактерией акне и является эффективной альтернативой для клиентов, которые не реагируют на другие виды его лечения или терапию антибиотиками, особенно для темной и подростковой кожи . Лечение акне синим светом также отлично предотвращает вспышки высыпаний и бактериальной инфекции кожи в будущем. Синий свет обеспечивает все антибактериальные преимущества, связанные с солнечным светом , но без вредных и разрушительных УФ-лучей.

ФИОЛЕТОВЫЙ  производит жаропонижающий эффект, выводит токсины имеет расслабляющее действие, снижает вероятность образования рубцов. Обладает вяжущим действием, восстанавливает тургор и тонус. Рекомендуется для вялой возрастной кожи с расширенными порами и воспалительными элементами.

Чередование цветов стимулирует рост гормона мелатонина, что оказывает влияние на весь организм в целом, улучшает длительность и качество сна, помогает восстановить биологические ритмы.

Метод фотодинамической терапии обладает коротким временем воздействия и видимыми результатами. Фототерапия мгновенно оживляет уставшую и тусклую кожу. Всего после одной процедуры кожа становится заметно увлажненной, гладкой и сияющей. Уменьшается проявление покраснений и раздражений. Курс корректирующих процедур обеспечивает значительные и пролонгированные результаты улучшения внешнего вида и здоровья кожи. LED-фототерапия не оказывает теплового воздействия, только световой спектр, который не содержит вредных ультрафиолетовых и инфракрасных лучей и, следовательно, не может привести к повреждению тканей кожи.

Противопоказания к использованию аппарата

  • Беременность
  • Эпилепсия
  • Заболевания щитовидной железы
  • Фоточувствительность

Результат применения хромотерапии – это упругость и свежесть кожных покровов в зоне лица, шеи и декольте. После прохождения этой процедуры происходят следующие изменения:

Выравнивания цвета лица.
Нейтрализация раздражения и покраснения кожи.
Кислородное насыщение кожных покровов, ускорение обменных процессов в клетках.
Активируется синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, в результате чего кожа становится молодой, упругой и подтянутой.
Ещё одним плюсом хромотерапии является её безболезненность. Если вы хотите, чтобы ваше лицо было гладким, сияло, привлекало внимание свежестью и молодостью, если вы хотите снять напряжение и расслабиться, хромотерапия – это ваш выбор!

Безопасность данного метода доказана многими клиническими исследованиями в лечении всех типов кожи, включая самую чувствительную.

LED-терапия не вызывает светочувствительность, поэтому безопасна в любое время года и может проводиться до и после пребывания на солнце.

Метод исключает риск раздражений или побочных эффектов, что свойственно более инвазивным процедурам.

etEE